ニュース&インフォメーション

第3回 Cooking親睦会開催!

2月16日(日)14:00~第3回目となりますCooking親睦会をキッチンスタスタにて開催いたしました!
雨の降りしきる日曜日の午後、社員10名が参加しました。
本日のメニューは・・・
  ・ローストビーフ
  ・ローメンレタスのサラダ
  ・ホワイトアスパラガスと蛤のリゾット
  ・ベーコンと菜の花のリングイネ
  ・マグロ、イカ、貝柱、トビウオの卵とアボカドの冷製
   ズワイガニと芽ネギを添えて
  ・真鱈と白ネギのソテー卵黄クリームソース
以上、6品でした。
調理後は参加者全員で料理に舌鼓。夜のとばりも降りてきて、素敵なディナータイムとなりました。